sexta-feira, 6 de maio de 2011

Momento Culinário


Creme de galinha

ingredientes


  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de queijo ralado tipo parmesão
  • 2 caldo de galinha
  • verduras para temperar galinha
  • 500g de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de azeitona 200g

modo de preparo

Tempere a galinha e cozinhe. Guarde o caldo se ela tiver coro da galinha passe no liquidificador e depois coloque na panela. Passe no liquidificador, o caldo de galinha com o leite, o trigo, aos poucos, e coloque na panela como caldo que sobrou da galinha.
Não esqueça de retirar a galinha da panela e desfiar, depois de passar todo o trigo com o leite no liquidificador e colocar na panela, você acrescenta a galinha, o milho, a azeitona, todos juntos na panela, e mexe até ficar grosso. Por último, o creme de leite por apenas uns 10 minutos e pronto ele pode ser servido com arroz e passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário