
Ingredientes: 
1 pacote de biscoito maisena (200 g) 
150 g de manteiga 
1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
3 maçãs 
Suco de 1 limão 
1 copo (de requeijão) de água 
5 colheres (sopa) de açúcar 
Modo de Fazer: 
Triture o biscoito maisena e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre com essa massa uma forma de fundo removível e leve ao forno alto por 5 minutos. Reserve. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e 1 colher de amido de milho. Cozinhe até formar um creme bem grosso. Coloque esse creme por cima da massa de biscoito. Corte as maçãs em fatias e deixe de molho no suco do limão. Cozinhe as cascas das maçãs na água e o açúcar até que as cascas murchem. Retire as cascas e acrescente 1 colher de amido de milho dissolvida em um pouco de água. Mexa até engrossar. Coloque as maçãs por cima do creme e o doce por cima das maçãs e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme e sirva. 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário