domingo, 27 de março de 2011

BRASIL VENCE ESCÓCIA EM LONDRES

Ian Kington/AFP

Neymar foi o destaque, fazendo dois gols e criando diversas chances
Diante de mais de 53 mil pessoas, o Brasil venceu a Escócia neste domingo, no estádio Emirates, em Londres, por 2 a 0.
O atacante Neymar não sentiu o peso da camisa canarinho, nem da perseguição da torcida escocesa - que não gostou de um lance em que ele caiu, logo no início do jogo - e fez grande partida, marcando os dois gol e criando diversas oportunidades.
Ele abriu o placar faltando segundos para o fim do primeiro tempo, com um toque cirúrgico após receber livre na entrada da grande área.
O segundo foi de pênalti, no segundo tempo. Derrubado por Charlie Adam ao invadir a área, ele mesmo cobrou, ampliando a vantagem brasileira.
Como se a atuação do jogador de 19 anos não fosse assunto suficiente, o amistoso teve um episódio de suposto racismo, depois que uma casca de banana retirada de campo pelo volante Lucas ao fim do primeiro tempo.