PUDIM DE CAFÉ
Categoria: Café da manhã/lanches/festas - Receitas com café
Ingredientes:
- 2 lata(s) de leite condensado
- 50 ml de café forte
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 xícara(s) (chá) de água
Preparação:
Leve ao fogo o açúcar e a água, até fica no ponto de calda de caramelo. Em seguida caramelize a fôrma. Reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma.
Coloque no forno em banho-maria por cerca de 1 hora em fogo alto. Depois leve para gelar.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma.
Coloque no forno em banho-maria por cerca de 1 hora em fogo alto. Depois leve para gelar.
Serve oito pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário